Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071099221 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing / Sandra Hartmann |
Person(en) | Hartmann, Sandra (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | 171 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2015 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-89-1 kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
DDC-Notation | 663.92 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 39453
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 51849
Bereitstellung in Leipzig |
