Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1067586083 |
Titel | Moderne Lebensmittelchemie / M. Fischer/M. A. Glomb (Hrsg.) |
Person(en) |
Fischer, Markus (Herausgeber) Glomb, Marcus A. (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr's |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | XIV, 769 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm, 1552 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Moderne Lebensmittelchemie |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-864-8 Pp. : EUR 85.07 (DE), EUR 87.50 (AT), sfr 115.00 (freier Pr.) 3-89947-864-9 |
Bestellnummer(n) | 367-02 |
EAN | 9783899478648 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 26938 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Mod Lesesaalbestand |
