Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/103798143X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Sous-vide : der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik / Hubertus Tzschirner ; Thomas A. Vilgis. Daniel Esswein (Fotogr.) |
| Person(en) |
Tzschirner, Hubertus (Mitwirkender) Esswein, Daniel (Mitwirkender) Vilgis, Thomas (Mitwirkender) |
| Verlag | Köln : Ed. Fackelträger |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2012 |
| Umfang/Format | 255 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von Vorgänger: ISBN: 9783771645069 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7716-4543-4 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 4543 |
| EAN | 9783771645434 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 30912
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 35054
Bereitstellung in Leipzig |

