Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 451 von 616 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/103798143X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide : der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik / Hubertus Tzschirner ; Thomas A. Vilgis. Daniel Esswein (Fotogr.)
Person(en) Tzschirner, Hubertus (Mitwirkender)
Esswein, Daniel (Mitwirkender)
Vilgis, Thomas (Mitwirkender)
Verlag Köln : Ed. Fackelträger
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2012
Umfang/Format 255 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Frühere/spätere Titel Fortsetzung von Vorgänger: ISBN: 9783771645069
ISBN/Einband/Preis 978-3-7716-4543-4 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 4543
EAN 9783771645434
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2013 B 30912
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 B 35054
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 451 von 616
< < > <


E-Mail-IconAdministration