Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/980296803 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Quality improvement in the production of non-sulphited dried mangoes (Mangifera indica L.) / Isabell Pott |
Person(en) | Pott, Isabell (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 112 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 165 gr. |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Pott, Isabell: Quality improvement in the production of non-sulphited dried mangoes (Mangifera indica L.) |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2005 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8322-5105-5 kart. : EUR 26.80 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 53.60 3-8322-5105-7 kart. : EUR 26.80 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 53.60 |
EAN | 9783832251055 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 2006,10 |
Schlagwörter | Mango ; Trocknung ; Prozessoptimierung ; Trockenobst ; Lebensmittelqualität |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 59377 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 A 89946 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
