Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bienne"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850125782 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Von Tafelspitz bis Topfenknödel : d. neue Wiener Küche / Hans Bernert |
Person(en) | Bernert, Hans (Verfasser) |
Ausgabe | Orig.-Ausg. |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | 220 S. : Ill. (farb.) ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40399-4 kart. : DM 9.80 3-453-40399-1 kart. : DM 9.80 |
Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4415 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Wien ; Koch- und Backrezepte ; Wien / Hauswirtschaft |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: D 84/39217
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 17397-4415[a]
Bereitstellung in Leipzig |
