Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Thomas" and "White"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1171209037 |
Titel | Review of the sustainability of food systems and transition using the Internet of Food / by Nicholas M. Holden, Eoin P. White, Matthew. C. Lange, Thomas L. Oldfield |
Person(en) |
Holden, Nicholas M. (Verfasser) White, Eoin P. (Sonstige) Lange, Matthew. C. (Sonstige) Oldfield, Thomas L. (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018111300204418027428 DOI: 10.1038/s41538-018-0027-3 |
URL | http://dx.doi.org/10.1038/s41538-018-0027-3 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
DDC-Notation | 541 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: npj science of food (Bd. 2, 9.10.2018, Nr. 1, date:12.2018: 1-7) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
