Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021857440 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Extraktion funktioneller Minorkomponenten aus pflanzlichen Reststoffen für den Einsatz in Lebensmitteln / Nadine Schulze-Kaysers |
Person(en) | Schulze-Kaysers, Nadine (Verfasser) |
Ausgabe | Als Ms. gedr. |
Verlag | Düsseldorf : VDI-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XII, 177 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-18-313914-9 kart. : EUR 57.00 (nicht im Sortimentsbuchh.), EUR 51.30 (VDI-Mitgliederpr.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 139 |
Schlagwörter |
Sojabohnenextraktionsschrot ; Oliventrester ; Polyphenole ; Extraktion ; Trocknung ; Pulverherstellung ; Prozessmodell ; Prozessoptimierung Sojabohnenextraktionsschrot ; Folate ; Polyphenole ; Calcium ; Extraktion ; Zusatzstoff ; Gewinnung |
DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 664.022 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 35478
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 61267
Bereitstellung in Leipzig |
