Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040559645
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880714662 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die Küche in Spanien und Portugal / von Peter S. Feibleman u.d. Red. d. Time-Life-Bücher. Photogr. von Dmitri Kessel u. Brian Seed. [Aus d. Engl. übertr. von Maria Poelchau] |
| Person(en) | Feibleman, Peter S. (Verfasser) |
| Verlag | Stuttgart [i.e. Remseck] : Unipart-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 208 S. : zahlr. Ill. (farb.), 1 Kt. ; 31 cm + Rezeptbuch (112 S. : Ill.) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8122-0150-6 Pp. in Mappe (Pr. nicht mitget.) 3-8122-0150-X Pp. in Mappe (Pr. nicht mitget.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Internationale Speisekarte |
| Anmerkungen |
Aus d. Amerikan. übers. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Spanien ; Kochbuch Portugal ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 88b/4916
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1989 B 5727
Bereitstellung in Leipzig |

