Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1243601396 |
Titel | Geschichte der Pasta in zehn Gerichten / Luca Cesari |
Person(en) |
Cesari, Luca (Verfasser) Kunstmann, Andrea (Übersetzer) |
Werk(e) | Breve storia della pasta |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : HarperCollins |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 296 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Cesari, Luca: Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021102011251800705444 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7499-5134-5 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
Schlagwörter | Italien ; Teigware ; Speise ; Geschichte |
DDC-Notation | 641.8220945 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
