Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1330784219 |
| Titel | Studies on Carbohydrate Metabolising Enzymes. Part XXVIII. Preparation and some Properties of α‐Amylase Isoenzymes from Malted Rye † |
| Person(en) |
Manners, D. J. (Verfasser) Marshall, J. J. (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405270458129.210793161508 DOI: 10.1002/star.19720240103 |
| URL | https://doi.org/10.1002/star.19720240103 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 23.10.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Starch (Bd. 24, 2006, Nr. 1: 3-8. 6 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

