Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118777963"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1013324560 |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut / hrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka |
| Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks) Andersen, Gaby (Mitwirkender) Fachmann, W. (Mitwirkender) Kraut, Heinrich (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 5. Aufl. |
| Verlag | Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | XIX, 483 S. ; 17 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Lebensmitteltabelle für die Praxis |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Der kleine Souci-Fachmann-Kraut |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-2679-6 kart. : EUR 24.00 (DE) (freier Pr.), sfr 36.00 (freier Pr.) 3-8047-2679-8 |
| EAN | 9783804726796 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
| DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 61543 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 69171 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

