Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 7 von 52 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1078275939
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / Souci, Fachmann, Kraut ; edited by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising bei München
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Verfasser)
Kirchhoff, Eva (Verfasser)
Kraut, Heinrich (Verfasser)
Andersen, Gaby (Mitwirkender)
Organisation(en) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgebendes Organ)
Werk(e) Die Zusammensetzung der Lebensmittel
Ausgabe 8th revised and completed edition / compiled by Dr. Gaby Andersen
Verlag Stuttgart, Germany : MedPharm Scientific Publishers
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format XXXI, 1262 Seiten ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Food Composition and Nutrition Tables
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-5072-2 Festeinband : EUR 156.00 (DE), EUR 160.40 (AT)
3-8047-5072-9
Bestellnummer(n) 200005072
EAN 9783804750722
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre)
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
DDC-Notation 613.2021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 B 1659
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 2340
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 52
< < > <


E-Mail-IconAdministration