Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244861227 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause / Stefan Wiertz |
Person(en) | Wiertz, Stefan (Verfasser) |
Verlag | München : Bassermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
Umfang/Format | 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 559 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8094-4497-8 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis) 3-8094-4497-9 |
EAN | 9783809444978 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809436430 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809441410 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809480396 |
Schlagwörter | Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 28443
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 A 19940
Bereitstellung in Leipzig |
