Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 7 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1214595596
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 3. Auflage
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 128 Seiten : 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-1199-6
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020072708162465180350
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1198-9
3-8186-1198-X
EAN 9783818611989
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration