Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 7 von 35 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1110802366
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft
Verlag Villingen-Schwenningen : Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]-
Zählung 28. Ausgabe (Oktober 2016)-32. Ausgabe (2019); 2020-
Erscheinungsfrequenz jährlich
Umfang/Format Bände ; 30 cm
Frühere/spätere Titel Fortsetzung von: Getränkeherstellung Deutschland
ISSN ISSN der Vorlage: 2509-8853
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Supplement: Hausmeister + Technik
Anmerkungen Ungezählte Beilage: Special Verpackung
Ab 2020 zugleich Bände von: Kuhn Fachmedien
Schlagwörter Getränkeherstellung ; Lebensmittelverarbeitung ; Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 663.05 [DDC22ger]; 664.005 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Getränke + Lebensmittel Herstellung / *2022
    31. Oktober 2022
  2. Getränke + Lebensmittel Herstellung / 2020
    [2020]

Frankfurt Signatur: Z 2000 B 473
Bestand: 28.2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2000 B 473
Bestand: 28.2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 35
< < > <


E-Mail-IconAdministration