Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1110802366 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft |
Verlag | Villingen-Schwenningen : Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016]- |
Zählung | 28. Ausgabe (Oktober 2016)-32. Ausgabe (2019); 2020- |
Erscheinungsfrequenz | jährlich |
Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Getränkeherstellung Deutschland |
ISSN | ISSN der Vorlage: 2509-8853 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Supplement: Hausmeister + Technik |
Anmerkungen |
Ungezählte Beilage: Special Verpackung Ab 2020 zugleich Bände von: Kuhn Fachmedien |
Schlagwörter | Getränkeherstellung ; Lebensmittelverarbeitung ; Lebensmitteltechnologie |
DDC-Notation | 663.05 [DDC22ger]; 664.005 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft |
Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2000 B 473 Bestand: 28.2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2000 B 473 Bestand: 28.2016 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
