Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920872077 |
Titel | Hygiene bei der Backwarenherstellung : Grundzüge der guten Herstellungspraxis / G. Spicher. Mitarb.: L. Benzing ; W. Schröder |
Person(en) | Spicher, Gottfried (Verfasser) |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | 399 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-050-4 kart. : DM 98.00 3-86022-050-0 kart. : DM 98.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 367 - 390 Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gebäck ; GMP-Regeln |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 18 Arbeit ; 19 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 92/42551
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1992 A 15654
Exemplar nicht verfügbar |
