Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 52 von 284 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/920872077
Titel Hygiene bei der Backwarenherstellung : Grundzüge der guten Herstellungspraxis / G. Spicher. Mitarb.: L. Benzing ; W. Schröder
Person(en) Spicher, Gottfried (Verfasser)
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 399 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-050-4 kart. : DM 98.00
3-86022-050-0 kart. : DM 98.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturverz. S. 367 - 390
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gebäck ; GMP-Regeln
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 18 Arbeit ; 19 Recht
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92/42551
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1992 A 15654
Exemplar nicht verfügbar




Treffer 52 von 284
< < > <


E-Mail-IconAdministration