Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170252400 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Anthropology of family food practices : constraints, adjustments, innovations / Nicoletta Diasio, Marie-Pierre Julien (eds.) ; translation by Cynthia Schoch and Ineke Wallaert |
Person(en) |
Diasio, Nicoletta (Herausgeber) Julien, Marie-Pierre (Herausgeber) |
Organisation(en) | P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag) |
Verlag | Bruxelles ; Bern ; Berlin ; Wien : P.I.E. Peter Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 337 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 444 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807602366 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807602373 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Anthropology of Family Food Practices |
ISBN/Einband/Preis |
978-2-8076-0234-2 Broschur : EUR 44.95 (DE), EUR 46.20 (AT), CHF 52.00 (freier Preis) 2-8076-0234-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 5740234 |
EAN | 9782807602342 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | L' Europe alimentaire ; vol. 14 |
Schlagwörter | Familie ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Internationaler Vergleich |
DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 19013 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 33354 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
