Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1319459188 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | La culture culinaire et les mots / Przemysław Dębowiak, Wacław Rapak (éd.) |
Person(en) |
Dębowiak, Przemysław (Herausgeber) Rapak, Wacław (Herausgeber) |
Organisation(en) | V & R unipress GmbH (Verlag) |
Verlag | Göttingen : V & R unipress |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
Umfang/Format | 410 Seiten ; 24 cm, 713 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783737017282 Erscheint auch als Online-Ausgabe: La culture culinaire et les mots |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8471-1728-5 Festeinband : EUR 65.00 (DE), EUR 67.00 (AT) 3-8471-1728-9 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: UNI0015172 |
EAN | 9783847117285 |
Sprache(n) | Französisch (fre) |
Beziehungen | Transitions ; volume 11 |
Schlagwörter |
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik |
DDC-Notation | 440.0143 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 A 25462 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 30471 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
