Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 511 von 4610 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1068590629
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Mikrobiologische Qualitätsparameter und Nachweis der Erhitzung von Konsummilch verschiedener Herstellungsarten / Marco Kratz
Person(en) Kratz, Marco (Verfasser)
Verlag Gießen : Universitätsbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8359-6178-4
Hochschulschrift Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-109506
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2014/10950/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Edition scientifique
Anmerkungen In: Giessen : VVB Laufersweiler
Schlagwörter Milch ; Hitzekonservierung ; Keimzahl
DDC-Notation 637.1277 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 511 von 4610
< < > <


E-Mail-IconAdministration