Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992106095 |
Titel | Küche im Krankenhaus : Trends, Konzepte und Strategien / [Red. Angelika Volk] |
Person(en) | Volk, Angelika (Herausgeber) |
Verlag | Kulmbach : Baumann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 24 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938610-75-6 geh. : EUR 8.95 |
EAN | 9783938610756 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | KU-Gesundheitsmanagement / Special ; Nr. 54 |
Schlagwörter | Krankenhaus ; Großküche ; Management |
DDC-Notation | 641.579 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: Z 2008 B 2667
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2008 B 2667
Bereitstellung in Leipzig |
