Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102266350X |
| Art des Inhalts | Führer |
| Titel | Das kulinarische Erbe der Alpen / Dominik Flammern ; Sylvan Müller |
| Person(en) |
Flammer, Dominik (Mitwirkender) Müller, Sylvan (Mitwirkender) |
| Verlag | [Aarau] : [AT-Verl.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 368 S. : zahlr. Ill. ; 32 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-735-7 Pp. : EUR 78.00 (DE), ca. EUR 77.20 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.) 3-03800-735-8 |
| EAN | 9783038007357 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Alpen ; Regionalwirtschaft ; Lebensmittel ; Führer |
| DDC-Notation | 641.30094947 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 26543
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 B 33938
Bereitstellung in Leipzig |

