Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993310117 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Proteine im Wein : Untersuchungen zur Proteinzusammensetzung von deutschen Rot- und Weißweinen / Petra Wigand |
| Person(en) | Wigand, Petra (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 187 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wigand, Petra: Proteine im Wein |
| Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 2009 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen |
| DDC-Notation | 663.200287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 B 1797 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 B 24112 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

