Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=630.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1051134498 |
| Titel | Imaging with Electromagnetic Spectrum : Applications in Food and Agriculture |
| Ausgabe | Aufl. 2014 |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20140516119 DOI: 10.1007/978-3-642-54888-8 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-54888-8 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-54888-8 |
| EAN | 9783642548888 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Lebensmittelanalyse ; Elektromagnetische Strahlung ; Spektroskopie ; Bildgebendes Verfahren ; Bildverarbeitung Agrarprodukt ; Elektromagnetische Strahlung ; Spektroskopie ; Bildgebendes Verfahren ; Bildverarbeitung |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 630.2087 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

