Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 54 von 368 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/920872077
Titel Hygiene bei der Backwarenherstellung : Grundzüge der guten Herstellungspraxis / G. Spicher. Mitarb.: L. Benzing ; W. Schröder
Person(en) Spicher, Gottfried (Verfasser)
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 399 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-050-4 kart. : DM 98.00
3-86022-050-0 kart. : DM 98.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturverz. S. 367 - 390
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gebäck ; GMP-Regeln
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 18 Arbeit ; 19 Recht
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92/42551
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1992 A 15654
Exemplar nicht verfügbar




Treffer 54 von 368
< < > <


E-Mail-IconAdministration