Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/966166493 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft / vorgelegt von Doreen Walter |
| Person(en) | Walter, Doreen (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
| Umfang/Format | ca. 1,0 MB |
| Hochschulschrift | Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-2002002910 |
| URL |
http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/291/Fub-diss2002291.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2002/291/index.html (Verlag) |
| Anmerkungen | Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format |
| Schlagwörter |
Fleisch ; Enterococcus ; Isolierung <Mikrobiologie> ; Online-Publikation Käse ; Enterococcus ; Isolierung <Mikrobiologie> ; Online-Publikation Enterococcus ; Phenylethylamine ; Nachweis ; Quantitative Analyse ; HPLC ; Online-Publikation Enterococcus ; Tyramin ; Nachweis ; Quantitative Analyse ; HPLC ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 30 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

