Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050342933 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Sensory Analysis of Boar Taint Compounds : Consumer Acceptance, Human Perception and Objective Evaluation / Lisa Meier-Dinkel |
Person(en) | Meier-Dinkel, Lisa (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl., neue Ausg. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 2 farb. Ill. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meier-Dinkel, Lisa: Sensory analysis of boar taint compounds |
Hochschulschrift | Zugl.: Georg-August-Universität Göttingen, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201404275264 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-2253-7 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Agrarwissenschaft |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Jungeber ; Fleischprodukt ; Ebergeruch ; Geruchswahrnehmung ; Sensorische Prüfung ; Verbraucherverhalten ; Akzeptanz |
DDC-Notation | 636.40883 [DDC22ger]; 664.92972 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
