Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1327765217 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume / Laura Eckrich |
Person(en) | Eckrich, Laura (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | 170 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 297 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume |
Abweichende Titel | Abweichender Titel vom Rücken: Molekular-sensorische Untersuchungen von Sauerteigbrotkrume |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2024 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-5453-2 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-5453-4 |
EAN | 9783843954532 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Brot ; Sauerteig ; Aromastoff ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Chemische Analyse |
DDC-Notation | 664.7523 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 38572 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 AA 35338 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
