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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1327765217
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume / Laura Eckrich
Person(en) Eckrich, Laura (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format 170 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 297 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume
Abweichende Titel Abweichender Titel vom Rücken: Molekular-sensorische Untersuchungen von Sauerteigbrotkrume
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2024
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5453-2 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-5453-4
EAN 9783843954532
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Brot ; Sauerteig ; Aromastoff ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Chemische Analyse
DDC-Notation 664.7523 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2024 AA 38572
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 AA 35338
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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