Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021826103 |
Art des Inhalts | Ratgeber |
Titel | Sous vide : der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik / Hubertus Tzschirner ; Thomas A. Vilgis. Daniel Esswein (Fotogr.) |
Person(en) |
Tzschirner, Hubertus (Mitwirkender) Esswein, Daniel (Mitwirkender) |
Verlag | Köln : Ed. Fackelträger |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 255 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7716-4506-9 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT) |
EAN | 9783771645069 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Text dt. |
Schlagwörter | Schonendes Garen ; Ratgeber |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 B 20369
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 B 26662
Bereitstellung in Leipzig |
