Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "143673491"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1115091174 |
Titel | Development of Near-Infrared Reflection Spectroscopy Calibrations for Crude Protein and Dry Matter Content in Fresh and Dried Potato Tuber Samples / by Timm Bernhard, Bernd Truberg, Wolfgang Friedt, Rod Snowdon, Benjamin Wittkop |
Person(en) |
Bernhard, Timm (Verfasser) Truberg, Bernd (Sonstige) Friedt, Wolfgang (Sonstige) Snowdon, Rod (Sonstige) Wittkop, Benjamin (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016100114060 DOI: 10.1007/s11540-016-9318-8 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s11540-016-9318-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Potato research (Bd. 59, 8.8.2016, Nr. 2, date:6.2016: 149-165) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
