Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985635533 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden / vorgelegt von Jan Carlos Hufnagel |
| Person(en) | Hufnagel, Jan Carlos (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 239 S. : graph. Darst. ; 29 cm |
| Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2007 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 663.223 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 B 24751
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 27811
Bereitstellung in Leipzig |

