Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 57 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1058638602
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma / vorgelegt von Cecilia Díaz N.
Person(en) Díaz, Cecilia (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 107 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Díaz, Cecilia: Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Hochschulschrift Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Weinanalyse, Amphora, Hefe, Aroma ; Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung
DDC-Notation 663.203 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2014 B 25613
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 B 39641
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 57 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration