Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=338*



Treffer 5604 von 5888 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/974283584
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bestimmungsgründe der Verbraucherverunsicherung und Ansatzpunkte zur Vertrauensbildung durch ökologisch und regional erzeugte Lebensmittel / Rainer Franz
Person(en) Franz, Rainer (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 4,2 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Franz, Rainer: Bestimmungsgründe der Verbraucherverunsicherung und Ansatzpunkte zur Vertrauensbildung durch ökologisch und regional erzeugte Lebensmittel
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2005020912426
URL http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2005/franz.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2005/franz.html (Verlag)
Schlagwörter Bayern ; Biologisches Lebensmittel ; Verbraucherverhalten ; Vertrauen ; Kaufentscheidung ; Entscheidung bei Unsicherheit
Bayern ; Biologisches Lebensmittel ; Regionales Marketing ; Vertrauenswürdigkeit
DDC-Notation 338.4763158409433 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5604 von 5888
< < > <


E-Mail-IconAdministration