Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Fresno"



Treffer 59 von 184 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1112507744
Titel Grape Processing by High Hydrostatic Pressure: Effect on Use of Non-Saccharomyces in Must Fermentation / by Maria Antonia Bañuelos, Iris Loira, Carlos Escott, Juan Manuel Del Fresno, Antonio Morata, Pedro D. Sanz, Laura Otero, Jose Antonio Suárez-Lepe
Person(en) Bañuelos, Maria Antonia (Verfasser)
Loira, Iris (Mitwirkender)
Escott, Carlos (Mitwirkender)
Del Fresno, Juan Manuel (Mitwirkender)
Morata, Antonio (Mitwirkender)
Sanz, Pedro D. (Mitwirkender)
Otero, Laura (Mitwirkender)
Suárez-Lepe, Jose Antonio (Mitwirkender)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2016082912049
DOI: 10.1007/s11947-016-1760-8
URL http://dx.doi.org/10.1007/s11947-016-1760-8
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (24.6.2016: 1-10)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 59 von 184
< < > <


E-Mail-IconAdministration