Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1255069201 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Badische Küche : Regionale Küche mit Tradition |
| Organisation(en) | Komet verlag (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Köln : Komet Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 144 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-625-21312-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Badische Küche |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022040716451350375810 |
| URL | http://www.apollo-medien.de/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-625-16174-5 |
| EAN | 9783625161745 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Baden |
| DDC-Notation | 641.5943464 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

