Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991404300 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content / vorgelegt von Sonja Brachmann |
Person(en) | Brachmann, Sonja (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,4 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Brachmann, Sonja: Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content |
Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 2008 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:5N-16027 |
URL |
http://hss.ulb.uni-bonn.de/diss_online/math_nat_fak/2008/brachmann_sonja/1602.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://hss.ulb.uni-bonn.de/diss_online/math_nat_fak/2008/brachmann_sonja/ (Verlag) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Saft ; Fruchtsaft |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
