Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040446603
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1066478821 |
Titel | Livres en bouche : cinq siècles d' art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle ; [catalogue de l' exposition Livres en bouche présentée du 21 novembre 2001 au 17 février 2002 à la Bibliothèque de l' Arsenal] / [commissaire de l' exposition Sabine Coron. Auteurs Ursula Baurmeister ...] |
Person(en) |
Coron, Sabine (Herausgeber) Baurmeister, Ursula (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Bibliothèque de l'Arsenal (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Paris : Bibliothèque Nationale de France ; Hermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 251 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 27 cm |
Inhalt | Literaturverz. S. 237 - 243 |
ISBN/Einband/Preis | 2-7177-2180-0 (BNF) |
Schlagwörter |
Bibliothèque Nationale de France ; Kochbuch ; Buchwissenschaft Bibliothèque Nationale de France ; Paris ; Bibliothek Kochbuch ; Buchwissenschaft Ess- und Trinksitte ; Kulturwissenschaften |
Systematik |
ESK.2.3.3.2 Buch: Ausstellungen: weitere Ausstellungen (thematisch) ESK.19.3.3.1 Bibliothekswesen: Ausstellungen in einzelnen Ausstellungsorten ESK.2.6.3 Buch: Buchgattungen ESK.20.Kulturwiss.9 Kulturwissenschaften: Sonstiges |
Leipzig |
Museum/Fachbibliothek/Klemm : Od 30, [51] Signatur: Od 30, [51] Bereitstellung in Leipzig |
