Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1207942138 |
| Titel | Die Kunst des Foodpairing : 10000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick |
| Person(en) |
Coucquyt, Peter (Verfasser) Lahousse, Bernard (Verfasser) Langenbick, Johan (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Zabert Sandmann (München) (Verlag) |
| Werk(e) | The art & science of foodpairing |
| Ausgabe | Deutsche Erstausgabe |
| Verlag | München : ZS |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | 388 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1784 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96584-072-0 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT) 3-96584-072-X |
| EAN | 9783965840720 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Geschmack ; Aroma ; Kochen |
| DDC-Notation | 641.6 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 B 38679
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 31930
Bereitstellung in Leipzig |

