Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982191286 |
| Titel | Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen backen : 216 Rezepte für Kuchen, Torten, Wähen, Gebäck und Brot aus den verschiedensten Regionen der Schweiz / zsgest. und hrsg. von der Redaktion Landfrauen Kochen. [Die Rezepte stammen von Ruth Abbühl ... Bearb. Kerstin Boll und Christa Schaffner] |
| Person(en) |
Abbühl, Ruth (Mitwirkender) Boll, Kerstin (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Redaktion Landfrauen kochen (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 2., erw. Aufl. |
| Verlag | Liebefeld-Bern : Red. Landfrauen Kochen |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 166 S. : Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-905694-15-4 spiralgeh. |
| DDC-Notation | 641.81509494 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 9964
Bereitstellung in Leipzig |

