Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "nachhaltigkeit*"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1347351450 |
Titel | Radical Innovations in the Food Industry: Investigating Perceptions and Acceptance of Cultured Meat / Katharina Burdorf ; Gutachter: Gerald, Eisenkopf ; Betreuer: Nick, Lin-Hi |
Person(en) |
Burdorf, Katharina (Verfasser) Lin-Hi, Nick (Akademischer Betreuer) Eisenkopf, Gerald (Gutachter) |
Verlag | Vechta : Universitätsbibliothek Vechta |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Vechta, Universität Vechta, 2024 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2411060247473.646405301000 DOI: 10.23660/voado-451 Handle: 21.11106/531 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Akzeptanz* ; Nachhaltigkeit* ; Fleischverbrauch* ; Verbraucherverhalten* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
