Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 61 von 1402 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1364808021
Titel Consumption of Yeast-Fermented Wheat and Rye Breads Increases Colitis and Mortality in a Mouse Model of Colitis / Julia Zimmermann, Luigia De Fazio, Valentina Kaden-Volynets, Bernd Hitzmann, Stephan C. Bischoff ; Herausgeber: Zimmermann, Julia; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; De Fazio, Luigia; Department of Medical and Surgical Science (DIMEC), University of Bologna, Bologna, Italy; Kaden-Volynets, Valentina; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; Hitzmann, Bernd; Department of Process Analytics and Cereal Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; Bischoff, Stephan C.; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany
Person(en) Zimmermann, Julia (Verfasser)
De Fazio, Luigia (Verfasser)
Kaden-Volynets, Valentina (Verfasser)
Hitzmann, Bernd (Verfasser)
Bischoff, Stephan C. (Verfasser)
Organisation(en) Zimmermann, Julia; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
De Fazio, Luigia; Department of Medical and Surgical Science (DIMEC), University of Bologna, Bologna, Italy (Herausgeber)
Kaden-Volynets, Valentina; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Hitzmann, Bernd; Department of Process Analytics and Cereal Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Bischoff, Stephan C.; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2505070218454.590243179902
DOI: 10.1007/s10620-022-07462-3
URL https://doi.org/10.1007/s10620-022-07462-3 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16677 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Digestive diseases and sciences, 67 (2022), 9, 4422-4433. https://doi.org/10.1007/s10620-022-07462-3. ISSN: 1573-2568
In: Digestive diseases and sciences
In: 67
In: 9
In: 4422
In: 4433
In: Springer US
In: 0163-2116
In: 1573-2568
DDC-Notation 616.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 61 von 1402
< < > <


E-Mail-IconAdministration