Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1364808021 |
Titel | Consumption of Yeast-Fermented Wheat and Rye Breads Increases Colitis and Mortality in a Mouse Model of Colitis / Julia Zimmermann, Luigia De Fazio, Valentina Kaden-Volynets, Bernd Hitzmann, Stephan C. Bischoff ; Herausgeber: Zimmermann, Julia; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; De Fazio, Luigia; Department of Medical and Surgical Science (DIMEC), University of Bologna, Bologna, Italy; Kaden-Volynets, Valentina; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; Hitzmann, Bernd; Department of Process Analytics and Cereal Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; Bischoff, Stephan C.; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany |
Person(en) |
Zimmermann, Julia (Verfasser) De Fazio, Luigia (Verfasser) Kaden-Volynets, Valentina (Verfasser) Hitzmann, Bernd (Verfasser) Bischoff, Stephan C. (Verfasser) |
Organisation(en) |
Zimmermann, Julia; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber) De Fazio, Luigia; Department of Medical and Surgical Science (DIMEC), University of Bologna, Bologna, Italy (Herausgeber) Kaden-Volynets, Valentina; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber) Hitzmann, Bernd; Department of Process Analytics and Cereal Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber) Bischoff, Stephan C.; Department of Nutritional Medicine/Prevention, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany (Herausgeber) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2505070218454.590243179902 DOI: 10.1007/s10620-022-07462-3 |
URL |
https://doi.org/10.1007/s10620-022-07462-3 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16677 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Digestive diseases and sciences, 67 (2022), 9, 4422-4433. https://doi.org/10.1007/s10620-022-07462-3. ISSN: 1573-2568 In: Digestive diseases and sciences In: 67 In: 9 In: 4422 In: 4433 In: Springer US In: 0163-2116 In: 1573-2568 |
DDC-Notation | 616.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
