Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107853098X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger |
| Person(en) | Krüger, Benedikt (Verfasser) |
| Organisation(en) | Jan Thorbecke Verlag (Verlag) |
| Verlag | Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
| Umfang/Format | 297 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7995-0991-6 Festeinband : EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE) 3-7995-0991-7 |
| EAN | 9783799509916 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe C / Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 2 |
| Schlagwörter | Dresden ; Gastrosophie ; Kochen ; Ernährung ; Kultur ; Geschichte 1871-1913 |
| DDC-Notation | 641.5140943214209041 [DDC22ger]; 613.20943214209041 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 30450
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 29893
Bereitstellung in Leipzig |

