Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743



Treffer 61 von 829 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1258687364
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Milk protein fractionation by microfiltration at low temperatures / Simon Schiffer
Person(en) Schiffer, Simon (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format XXV, 206 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 354 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Milk protein fractionation by microfiltration at low temperatures
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2022
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5059-6 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-5059-8
EAN 9783843950596
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Molkenproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Niedrigtemperatur ; Chemische Reinheit ; Membran <Verfahrenstechnik> ; Keramischer Werkstoff ; Casein ; Trennverfahren ; Prozessoptimierung
DDC-Notation 664.6 [DDC22ger]; 637.1 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2022 AA 50448
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2022 AA 51841
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 61 von 829
< < > <


E-Mail-IconAdministration