Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1121024831 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Red hot chili kitchen : Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf / Anton Enns ; Nadja Buchczik |
| Person(en) |
Enns, Anton (Verfasser) Buchczik, Nadja (Fotograf) |
| Organisation(en) | BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Verlag | München : blv |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 93 Seiten : Illustrationen ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8354-1657-4 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis) 3-8354-1657-X |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1657 |
| EAN | 9783835416574 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.6384 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 32707
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 34977
Bereitstellung in Leipzig |

