Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830693629 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens : 500 Rezepte / Pellegrino Artusi. [Aus d. Ital. von Thomas Münster] |
| Person(en) | Artusi, Pellegrino (Verfasser) |
| Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (dt.) |
| Verlag | München : Hahn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
| Umfang/Format | 360 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87287-083-4 Pp. : DM 48.00 3-87287-083-1 Pp. : DM 48.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Italien ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Kochen |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 83/15168
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1983 A 16059
Bereitstellung in Leipzig |

