Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1250417031 |
Titel | Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis |
Person(en) |
Dücker, Burckhard (Herausgeber) Heindl, Ines (Herausgeber) Heine, Peter (Herausgeber) Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Rückert-John, Jana (Herausgeber) Tietz, Werner (Herausgeber) Wierlacher, Alois (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Rückert-John, Jana (Herausgeber) |
Organisation(en) | Iudicium Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | München : Iudicium |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 277 Seiten : 10 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022012702190943578289 |
URL | https://www.iudicium.de/katalog/86205-527.htm (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86205-972-0 |
EAN | 9783862059720 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 3 |
Schlagwörter | Jahrbuch* ; Ernährung* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
