Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Waterford"



Treffer 8 von 31 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181567327
Titel Sensory characterisation of an Irish PGI bread: Waterford Blaa / by R. Kelly, T. Hollowood, A. G. M. Scannell
Person(en) Kelly, R. (Verfasser)
Hollowood, T. (Verfasser)
Scannell, A. G. M. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019032319152033155122
DOI: 10.1007/s00217-019-03251-x
URL https://doi.org/10.1007/s00217-019-03251-x
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (25.2.2019: 1-13)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 8 von 31
< < > <


E-Mail-IconAdministration