Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 8 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/968596975
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages / Joo-Yeon Lee
Person(en) Lee, Joo-Yeon (Verfasser)
Ausgabe Als Ms.gedr.
Verlag Düsseldorf : VDI-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format X, 231 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss.
ISBN/Einband/Preis 978-3-18-311414-6 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.)
3-18-311414-3 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 114
Schlagwörter Rohwurstherstellung ; Kimchi ; Starterkultur ; Zutat
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration