Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 8 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/968596975
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages / Joo-Yeon Lee
Person(en) Lee, Joo-Yeon (Verfasser)
Ausgabe Als Ms.gedr.
Verlag Düsseldorf : VDI-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format X, 231 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss.
ISBN/Einband/Preis 978-3-18-311414-6 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.)
3-18-311414-3 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 114
Schlagwörter Rohwurstherstellung ; Kimchi ; Starterkultur ; Zutat
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration