Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968596975 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages / Joo-Yeon Lee |
Person(en) | Lee, Joo-Yeon (Verfasser) |
Ausgabe | Als Ms.gedr. |
Verlag | Düsseldorf : VDI-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | X, 231 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-18-311414-6 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.) 3-18-311414-3 kart. : EUR 73.00 (nicht im Sortimentsbuchh.) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 114 |
Schlagwörter | Rohwurstherstellung ; Kimchi ; Starterkultur ; Zutat |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2003 A 40180
Bereitstellung in Leipzig |
