Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1122038615 |
Titel | Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen / Tanja Wüstenberg |
Person(en) | Wüstenberg, Tanja (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 425 Seiten : Diagramme ; 22 cm + 1 Übersichtstabelle (gefaltet) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-464-9 Festeinband : EUR 138.57 (DE), EUR 142.50 (AT) 3-95468-464-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2247-01 |
EAN | 9783954684649 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Zutat ; Zusatzstoff ; Hydrokolloid |
DDC-Notation | 664.06 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 30086
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 18481 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |
