Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041829123
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880608293 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss der Kulturbedingungen, Devitalisierungsverfahren und Konservierungsverfahren auf die Aktivität des Protein A von Staphylococcus aureus |
| Person(en) | Zarifoglu, Fuat (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | 124 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Hochschulschrift | Göttingen, Univ., Diss., 1987 (Nicht f.d. Austausch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Proteine / IgG-Bindungsaktivität ̃ A-tragender S. aureus-Zellen ; Immunglobuline / Pseudoimmunstimulation durch Protein A aus S. aureus ; Staphylococcus aureus / Zellwandprotein A |
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 1500 Medizin, Gesundheitswesen ; 32 Biologie ; 30 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 87b/3386
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1988 B 390
Bereitstellung in Leipzig |

