Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "..."



Treffer 611 von 1524 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1259566528
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Worin unterscheiden sich Kakaobuttersorten und inwiefern wirken sich diese Eigenschaften auf das Kristallisationsverhalten aus? / Nadine Büscher ; Gutachter: Stephanie Nottelmann ; Betreuer: Katharina Riehn
Person(en) Büscher, Nadine (Verfasser)
Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer)
Nottelmann, Stephanie (Gutachter)
Verlag Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-87577
Handle: 20.500.12738/8755
URL http://hdl.handle.net/20.500.12738/8755 (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Kakaobutter* ; Freie Fettsäuren* ; Kristallisation* ; Polymorphie* ; Konzentration* ; Ersatzstoff* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 611 von 1524
< < > <


E-Mail-IconAdministration